Беляши – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Беляши – recette.:
pâte: 0,5l. lait,1 table. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, sel, мука., 1 œuf, 100g. margarine. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 ampoule, sel, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Беляши – recette.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, sel, sucre, 1 table. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, œuf, margarine, farine. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,verdure. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*