Бешбармак тян-шаньский – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – recette.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kg
Мука или готовая лапша – 0,5 kg
Яйцо для теста – 1-2 Pieces.
Лук – 3 Pieces.
sel, poivre noir au goût.
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – recette.
Мясо залить холодной водой, sel
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*