БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recette.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
ail- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
oignons 2 tête
sel, poivre
carottes- 1 Pieces.
crème 10%
feuille
шприц с толстой иглой
Photo du plat fini:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recette.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, ail 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,poivre,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 heure (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*