Ереван – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Ереван – recette.:
1. 1 большой пучек зеленого салата
2. 3 болгарских перца(разных цветов)
3. 500 g. fromage à pâte dure(у меня был голландский)
4. 500 g. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
5. l'ail au goût(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
6. huile végétale
Photo du plat fini:
Ереван

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Ереван – recette.
1. порезать тонкой соломкой колбасу, fromage, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 clous de girofle
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Ереван


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*