aubergines farcies – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Фаршированные баклажаны – recette.:
Баклажан (средней величины) 2 Pieces
Шампиньоны — 4 Pieces
Помидор — 3 Pieces
Лук репчатый — 1 Pieces
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(au goût)
sel (au goût)
Сметана (mayonnaise) 4 article. l.
Photo du plat fini:
Фаршированные баклажаны

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – recette.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,hacher. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,bien mélanger(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 procès-verbal.

Photo Plats cuisinés:
Фаршированные баклажаны


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*