Фаршированные шампиньоны – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Фаршированные шампиньоны – recette.:
Шампиньоны – 500 g.
Бекон – 200 g.
Листья зелёного салатапучок
Помидоры черри – 100-150 g.
Сыр «Грано Падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
Масло оливковое – 50 ml.
Розмарин – 10 g.
Каперсы – 10 g.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 10 g.
Сладкая паприка по вкусу
Photo du plat fini:
Фаршированные шампиньоны

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны – recette.
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, Verser l'huile d'olive, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, ail(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприкувсе хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.
Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов…..
Все..
bon appétit!!!!

Photo Plats cuisinés:
Фаршированные шампиньоны


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*