фаршированный перец (option) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления фаршированный перец (option) – recette.:
800 g. hachis (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
sel, poivre, укроп, петрушка по вкусу
Photo du plat fini:
фаршированный перец (вариант)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить фаршированный перец (option) – recette.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, laver.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Photo Plats cuisinés:
фаршированный перец (вариант)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*