Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recette.:
Куриное филе – 600 gramme
Для маринада:
1 œuf
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
Для соуса:
oignons (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
sur 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
beurre 100 gramme
sel, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Photo du plat fini:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recette.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, poivre.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 heure. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 degrés. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Photo Plats cuisinés:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*