Филе минтая в кляре” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовленияФиле минтая в кляре” – recette.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(citron) 2Pieces
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 cuillère à café
Зелень укропа и петрушки
sel, poivre
для кляра:
crème – 3 столовые ложки
sucre
farine
œuf – 1 Pieces.
сыр чедер тертый 30г
sel, poivre
Масло растительное для жарки.
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “Филе минтая в кляре” – recette.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(citron), Хереса , Соевого соуса, sel, poivre, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sel, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*