Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recette.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
riz 150 g
sel
1ч.ложка уксуса.
poivre
кориандр молотый 2 aucun. l.
розмарин 5 веточек
huile d'olive 2 aucun. l.
Photo du plat fini:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recette.
Филе, salez, poivre.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. faire cuire au four 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*