Truite dans le col de lard, farci. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Форель в воротнике из бекона, farci. – recette.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
oignons – tête
Масло растительное-1ст.л.
citron – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 c.
sel
poivre
Photo du plat fini:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, farci. – recette.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citron, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, poivre. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 procès-verbal.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
bon appétit.

Photo Plats cuisinés:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*