Форшмак из копченой курятины и сельди – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – recette.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 Pieces.
Белый молотый перец
noix de muscade
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
beurre – 50 g.
Photo du plat fini:
Форшмак из копченой курятины и сельди

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – recette.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, crème, épices – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, lissé, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 procès-verbal.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Plats cuisinés:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*