Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – recette.:
Для булочек:
Крепкий кофе 50мл.
Водя тёплая, кипячёная 50мл.
Яйцо куриное 1шт.
Сахар коричневый универсальный 2ст.ложки.
Соль щепотка.
Мука 1и 2/3 verre (стакан 250мл.)
Масло растительное 2ст.ложки.
Дрожжи сухие для сдобы 1ч.ложка.
remplissage:
Яблоко кисло-сладкое 1шт.
Масло сливочное 30гр.
Сахар коричневый 2-3ст.ложки.
Ягоды земляники и малины 1-2 горсти.
Крахмал 1ст.ложка.
Яйцо для смазывания изделий.
Для напитка на 1 бокал 400мл:
Кофе крепкий 150мл.
Сахар коричневый Демерара 2ст.ложки.
Молоко холодное 75мл.
Лёд.
Photo du plat fini:
Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – recette.
1. Сварим крепкий кофе (2ст.ложки молотого кофе + 250мл.кипятка), добавим в него сахарный песок и оставим остывать.
2. Отливаем в миску 50мл. кофе, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто, оставим на время, чтобы оно увеличилось в объёме в 2 plier.
3. Приготовим начинку: в сотейнике распустим масло и потушим на нём яблоко, очищенное, порезанное кубиком и присыпанное сахаром. Тушим 3-5 procès-verbal, яблоко должно сохранить форму. Добавляем крахмал, перемешиваем и прогреваем ещё секунд 30, масса должна загустеть. Retirer du feu, остужаем и добавляем ягоды.
4. Тесто разделяем на 4 parties, каждую раскатываем, придавая форму прямоугольника, на одну часть кладём начинку, пустую часть теста надрезаем и накрываем ей начинку, оставляем на 30минут, смазываем яйцом и выпекаем 20-30минут до готовности.
5. Для напитка: лёд слегка измельчить в блендере, наполняем льдом бокал до половины, вливаем сладкий, остывший кофе и холодное молоко.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Plats cuisinés:
Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*