Гиблиджи – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Гиблиджи – recette.:
! курица массой 1,3 kg (sur), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, sel, poivron rouge, 500g de crème sure, huile végétale, sel.
Photo du plat fini:
Гиблиджи

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Гиблиджи – recette.
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, ail, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 procès-verbal.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Гиблиджи


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*