Голубцы с морковью по корейски – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recette.:
1kg. carottes
для морковки:
2st.l. sucre;
4st.l. уксуса;
1c. sel;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 feuille de laurier.
Капуста
pour la marinade:
1литр воды
2 st.l. sel
3ст.л сахара
100ml. huile végétale
2-3 st.l. уксуса
Photo du plat fini:
Голубцы с морковью по корейски

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – recette.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. sucre;
4st.l. уксуса;
1c. sel;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 feuille de laurier.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sel, 3ст.л сахара, 100ml. huile végétale, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Голубцы с морковью по корейски


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*