Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recette.:
200 г цуккини
2 œufs
100 g de fromage (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
poivre noir, sel au goût
6 перепелиных яиц (pour décorer)
Photo du plat fini:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recette.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*