Грудинка мокрого посола подпеченная – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recette.:
Грудинка мясистая — 1кг
eau – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sucre – 1c.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Photo du plat fini:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recette.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 degrés) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Plats cuisinés:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*