Испанская пиперада – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Испанская пиперада – recette.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( à volonté) 1 Pieces
sel
poivre ( мельница)
Photo du plat fini:
Испанская пиперада

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Испанская пиперада – recette.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 procès-verbal ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 procès-verbal) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 procès-verbal.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Plats cuisinés:
Испанская пиперада


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*