Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recette.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
champignons(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
oignons – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
ail – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sel,poivre,приправки
Photo du plat fini:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recette.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
champignons,грудинку,ail,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*