Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recette.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 pcs.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 pcs.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 Pieces.
Рис(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 procès-verbal)
Сушёные грибы(белые) – 1 poignée (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
ail – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 c.
Розмарин – 2 brins
Чили – pincer (à volonté)
Перец чёрный(свежемолотый) – au goût.
sel de mer – au goût.
huile d'olive – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 c(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
citron – 1 pcs.(сок – 3 à soupe)
Сливки жирные – 170 g.
sel,poivre – au goût.
Photo du plat fini:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recette.


Photo Plats cuisinés:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*