chou braisé aux champignons et de porc – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recette.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-carottes, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sel,2st.l- crème( тоже из деревни), укроп-сухой.
Photo du plat fini:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recette.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Plats cuisinés:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*