КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recette.:
600 г картофеля
1 ampoule
1 st.l. beurre
½ моркови
½ корня петрушки
sel
Photo du plat fini:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recette.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, carottes, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, sel.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Plats cuisinés:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*