Китайский салат – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

BlankrecipeQu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Китайский салат – recette.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (chou chinois) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 ampoule;
  • chili – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • huile végétale – 3 article. cuillères;
  • sauce de soja – 2 – 3 article. cuillères;
  • sucre – 1 aucun. cuillère;
  • кориандр молотый – 1 aucun. cuillère;
  • vinaigre (эссенция) – 0,5 – 1 aucun. cuillère (au goût);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 aucun. cuillères;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Photo du plat fini:

instruction

  1. Как приготовить Китайский салат – recette.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinaigre (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sucre, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*