Котлеты по-красноярски – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Котлеты по-красноярски – recette.:
hachis – 150 g
две большие луковицы
1 œuf
poivre, sel au goût
Photo du plat fini:
Котлеты по-красноярски

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Котлеты по-красноярски – recette.
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 voir
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

Photo Plats cuisinés:
Котлеты по-красноярски


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*