Креветки по-карибски – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Креветки по-карибски – recette.:
crevette 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 aucun. l.
chili 1-2 Pieces.
oignons 1-2 Pieces.
orange 2 Pieces.
цедра одного апельсина
citron 1 Pieces.
beurre 50 g
huile végétale 1 article. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Photo du plat fini:
Креветки по-карибски

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Креветки по-карибски – recette.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Креветки по-карибски


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*