escalope de poulet “а-ля Помпадур” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recette.:
2 куриных грудки без костей
1 article. l. farine
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sel, черный перец по вкусу
2 article. l. топленого масла
1 œuf
Photo du plat fini:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recette.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Battre l'œuf. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Plats cuisinés:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*