Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recette.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml de crème 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – au goût
sel – au goût
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Photo du plat fini:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recette.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 procès-verbal.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Plats cuisinés:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*