escalope de poulet, cuit au four à la crème avec du chou – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриная грудка, cuit au four à la crème avec du chou – recette.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 kg
oignons – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sel, poivre
Раст. huile
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Photo du plat fini:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриная грудка, cuit au four à la crème avec du chou – recette.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (Je – 150 g) eau, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*