Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recette.:
4 куриных бедра
80 гр олив. huiles
1 небольшая луковица
1 gousse d'ail
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. huiles
базилик или петрушка (finement haché)
sel, poivre.
Photo du plat fini:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recette.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sel et poivre. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 procès-verbal. pour 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*