Куриные кебабыТика”. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recette.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 c.
молотый тмин – 2 c.
ampoule – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
gousse d'ail – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 voir (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 c.
порошок чили – 1/2 c.
sel – 1 c.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Photo du plat fini:
Куриные кебабы Тика.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recette.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 heure, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Plats cuisinés:
Куриные кебабы Тика.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*