Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recette.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sel, черный и красный перец, майоран.
Photo du plat fini:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recette.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*