Куриные рулетики с грибами. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – recette.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
oignons – 2 Pieces
crème 10% – 250 ml
fromage à pâte dure – 150 g
beurre – 50 g
épices
Photo du plat fini:
Куриные рулетики с грибами.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – recette.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 voir. Слегка отбить, sel, poivre, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 procès-verbal.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 degrés 30-40 procès-verbal.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Plats cuisinés:
Куриные рулетики с грибами.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*