tourte au poulet “hawaïen” remplissage. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Куриный пирог с “hawaïen” remplissage. – recette.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • ail – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • lait – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • œuf – 2 pcs.(1шт в фарш,1Pieces – в омлет)
  • crème – 1 article. cuillère
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • fromage à pâte dure – 100-150 g
  • mayonnaise,épices

Photo du plat fini:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Куриный пирог с “hawaïen” remplissage. – recette.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sel,poivre,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, œuf.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. huile.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sel,ajouter des épices,mélanger.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 œuf + 50 мл молока и 1 st.l. crème,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) de 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Plats cuisinés:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*