Курочка впеленкена луковой подложке – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – recette.:
на тесто:
около 400гр.муки
sel
3 protéine
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (comme je l'ai)
3bulbes
oignons verts,укроп,петрушка
poivre,sel
желки для смазывания
Photo du plat fini:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – recette.
pétrir la pâte:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Photo Plats cuisinés:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*