Квас черничный (дрожжевой) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recette.:
Черника свежая – 250 g
eau – 2 l
citron – 1 Pieces
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 aucun. cuillères
raisins secs (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 brins
Photo du plat fini:
Квас черничный (дрожжевой)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recette.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mélanger.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – sur 2-3 Pieces, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Plats cuisinés:
Квас черничный (дрожжевой)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*