Квас дрожжевой из черной и красной смородины – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – recette.:
baies (можно и замороженные) – 500 g.
eau – 5 l.
sucre “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 c.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
Photo du plat fini:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – recette.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 heures. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 heures.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

Photo Plats cuisinés:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*