лазанья классическая – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления лазанья классическая – recette.:
Что нужно:
pour la pâte:
1 tasses de farine
1 œuf
1 st.l. huile d'olive
2 st.l. lait
pincée de sel
pour le remplissage:
300 г говяжьего фарша
1 ampoule
1 carottes
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sel, poivre
pour la sauce:
2 st.l. beurre
2 st.l. farine
1 verre de lait
1 горсть тертого сыра
sel
noix de muscade
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить лазанья классическая – recette.
Что делать:
pâte:
Tamiser la farine, вбить яйцо, saler, huile, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
remplissage:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sel et poivre au goût. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sauce:
Распустить масло, ajouter de la farine, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 degrés. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*