“bateaux” aubergines à la crème de la salsa et du yaourt – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson “bateaux” aubergines à la crème de la salsa et du yaourt – recette.:
aubergine 2 мал. pcs.,
помидор большой 1 pcs.,
луковица красн. 1 pcs.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
масло оливковое 2-3 à soupe,
jus de citron 1-2 à soupe,
verdure.
Photo du plat fini:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “bateaux” aubergines à la crème de la salsa et du yaourt – recette.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 procès-verbal.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,frais.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 à soupe) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*