Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recette.:
Куриные куски – 2 kg.
ail – 1 tête.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
sel, специи по вкусу.
pomme de terre – 1 kg.
verdure – петрушка или кориандр.
l'huile de tournesol.
Photo du plat fini:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recette.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 heures, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
bon appétit, наслаждайтесь моментом!

Photo Plats cuisinés:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*