Марокканский картофельный салат с маслинами – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – recette.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16Pieces
Луковица фиолетовая сладкая – 1Pieces
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 citron
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 c.
Зира молотая – 1/2 c.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – au goût
sel – au goût
Photo du plat fini:
Марокканский картофельный салат с маслинами

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – recette.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( procès-verbal 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Photo Plats cuisinés:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*