moules cuites – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мидии запеченые – recette.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gramme
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (légèrement)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (sur la pointe d'un couteau)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Photo du plat fini:
Мидии запеченые

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мидии запеченые – recette.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
si, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , sur 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 Pieces. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
sauce: пробить в блендере: beurre, чеснок-, измельченный в чесночнице, crème, sel, черный молотый перец, noix de muscade, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, saupoudrer de fromage râpé, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, verdure. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Мидии запеченые


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*