Мясное ассорти – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясное ассорти – recette.:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
ail
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
œuf – 2 Pieces
Photo du plat fini:
Мясное ассорти

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясное ассорти – recette.
Окорок, был разделен на две части. Перваяровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 procès-verbal
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Photo Plats cuisinés:
Мясное ассорти


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*