Мясной хлеб из ветчины – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recette.:
500 гр вареной ветчины
1 ampoule
100 гр пармезана
3 œufs
sel, noix de muscade
2 st.l. фисташек
1 carottes
verdure
Photo du plat fini:
Мясной хлеб из ветчины

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recette.
Ветчину, fromage, oignons, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Plats cuisinés:
Мясной хлеб из ветчины


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*