Мясной салат по-китайски – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясной салат по-китайски – recette.:
1ampoule
600 g. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 carottes
sel, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 gousses d'ail
2 table. ложки острого соуса чили
sur 2 table. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 table. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – recette.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. eau, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*