Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recette.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
sel,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Photo du plat fini:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recette.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,miel,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. poivre,pommes de terre,aubergine,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Photo Plats cuisinés:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*