Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recette.:
salade
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 ampoule
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sel,poivre,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 œuf
3 ст л молока
sel,poivre,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
sucre,перец молотый по вкусу
Photo du plat fini:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recette.
salade
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,carottes,oignons,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,poivre, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mélanger
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 procès-verbal (все зависит от мяса)

Photo Plats cuisinés:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*