Мясные рулетики и клецки со сливами – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – recette.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
oignon- 1 tête
Зелень петрушки или сельдерея
sel, poivre
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
œuf- 1 Pieces
farine- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
pour la sauce
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Pieces
tomate- 1 Pieces
репчатый лук- 1 Pieces
ail- 1 головка небольшая
verdure
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Photo du plat fini:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – recette.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, poivre, sel, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 voir, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 œuf, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 parties. Тесто раскатать толщ. 1 voir, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 procès-verbal. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Photo Plats cuisinés:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*