Мясные шары – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясные шары – recette.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Photo du plat fini:
Мясные шары

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясные шары – recette.
Свинину разрезать на 4 parties, тонко отбить каждую молоточком, sel, poivre. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 procès-verbal). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Photo Plats cuisinés:
Мясные шары


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*