Мясные тефтели под клюквенным соусом – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – recette.:
1. Говяжий фарш (300 gramme).
2. Свиной фарш (300 gramme).
3. Репчатый лук (1 chose).
4. Сливки (80 ml).
5. Панировочные сухари.
6. œuf.
7. Душистый перец, черный молотый перец, sel.
8. huile végétale.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ml).
12. Сметана (100 gramme).
Photo du plat fini:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – recette.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 heure.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 pcs. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 procès-verbal). В конце его приготовления не помешает добавить соль, sucre, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 procès-verbal.
Блюдо готово к подаче на стол!

Photo Plats cuisinés:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*