Мясо по-французски (option 1001) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясо по-французски (option 1001) – recette.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomates – 2 Pieces.
oignons – 2 Pieces.
fromage – 250 g.
горчица
mayonnaise
sel, poivre
Photo du plat fini:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясо по-французски (option 1001) – recette.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 voir. Отбить с двух сторон. Посолить, poivre. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 heure.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* de 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*